750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et beauté avec Lilly
16 février 2012

Cupcakes oréos

397900_3097641720633_1251817338_33289173_682941649_n

Cupcakes aux Oreos (pour 12 gateaux) :


- 100g de beurre doux pommade

 
- 65g de sucre
 
- 100g de farine
 
- 1 sachet de levure
 
- 2 oeufs
 
- 1/2cc de vanille en poudre
 
- 4 biscuits Oreos passés au mixer


Je commence par préchauffer le four à 175°.
Je place les caissettes en papier dans les moules à muffins.
Dans une saladier, je bats tous les ingrédients sauf les biscuits. (astuce : au batteur cela ira plus vite)
Le mélange doit devenir pâle et lisse.
Je rajoute ensuite les biscuits mixés que j'incorpore à la pâte, puis je verse la pâte dans les moules, avant d'enfourner 20mn.

Pendant la cuisson je prépare le frosting :

 

400g de philadelphia
Du sucre a votre convenance
5 oréos reduits en poudre.
 
Melanger le philadelphia avec le sucre pendant 2 minutes. Rajouter delicatement les oréos en poudre
Une fois les cupcakes refroidi, mettre le glacage dessus et décorer avec un quart d'oréo!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine et beauté avec Lilly
Publicité
Archives
Cuisine et beauté avec Lilly
Visiteurs
Depuis la création 19 398
Publicité