Cupcakes noisettes
Grande fan de la marque à la vache violette j'ai voulut tester le philadelphia au chocolat mais ne savant que faire avec.
Etant dans ma folie cupcakes je me suis dit pourquoi pas ? Un topping déjà tout près et délicieux (pas pu m'empêcher de mettre un doigt sur le papier d'ouverture ^^) Et voilà le résulat ! Des cupcakes tous bons et tout beaux avec du Milka de A à Z
Ingredients
150 g de farine
100 g de poudre de noisettes
100 g de sucre
2 oeufs
100 g de beurre
250 ml de lait
1 sachet de levure
Pépites de chocolat au lait milka
Philadelphia milka
Pralin en poudre
Préparation
Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre.
Ajouter le beurre fondu et lait, mélanger.
Incorporer alors la farine, la poudre de noisette et la levure, bien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène
Et enfin ajouter les pépites de chocolat.
Verser dans des moules à muffins.
Mettre au four th 180° pendant 25 mn environ.
Laisser refroidir les muffins sur une grille.
Remplir une poche à douille avec le Philadelphia sorti un peu à l'avance du frigo et procéder à la décoration du cupcakes. Terminer en saupoudrant le dessus du topping avec le pralin.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.