Mon cheesebrownie
Petite recette sympathique et rapide à faire mais attention bourratif !
Appareil à cheesecake
- 300g dePhladelphia
- 1 gros oeuf
- 50g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cà soupe de farine
Mettez tous les ingrédients 1 à 1 dans un récipient et fouettez bien après chacun, jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
Brownies
- 120g de chocolat
- 100g de beurre
- 2 oeufs
- 100g de sucre
- 40g de farine
Faites fondre le beurre avec le chocolat (bain marie ou micro ondes).
Mélangez bien puis rajoutez les 2 oeufs, le sucre et la farine.
Dans un moule si possible carré, versez 3/4 de pâte à brownies, puis l'appareil à cheesecake et enfin le reste de pâte à brownies.
Faites des petites marbrures à l'aide d'une spatule ou d'une fourchette.
Enfournez pour 30 mn à 180°C.