750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et beauté avec Lilly
10 juin 2012

Mon cheesebrownie

Petite recette sympathique et rapide à faire mais attention bourratif !

 SAM_0845

Appareil à cheesecake

- 300g dePhladelphia

- 1 gros oeuf

- 50g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 cà soupe de farine

 Mettez tous les ingrédients 1 à 1 dans un récipient et fouettez bien après chacun, jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.

Brownies

- 120g de chocolat

- 100g de beurre

- 2 oeufs

- 100g de sucre

- 40g de farine

 

Faites fondre le beurre avec le chocolat (bain marie ou micro ondes).

Mélangez bien puis rajoutez les 2 oeufs, le sucre et la farine.

Dans un moule si possible carré, versez 3/4 de pâte à brownies, puis l'appareil à cheesecake et enfin le reste de pâte à brownies.

Faites des petites marbrures à l'aide d'une spatule ou d'une fourchette.

Enfournez pour 30 mn à 180°C.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine et beauté avec Lilly
Publicité
Archives
Cuisine et beauté avec Lilly
Visiteurs
Depuis la création 19 401
Publicité