750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et beauté avec Lilly
7 août 2012

Blondie fondant aux marshmallows

SAM_1101

Ingrédients :

85 g de beurre doux
1 sachet de sucre vanillé
85 g de sucre
1 oeuf
150 g de farine T45
1 c.c. de levure
2 c.s. de beurre de cacahuètes (crunchy si vous voulez)
100 g de pépites de chocolat

6 marshmallows
2 biscuits type langue de chat ou autre

 

Faire ramollir un peu le beurre au micro onde et le malaxer avec le sucre.
Ajouter le beurre de cacahuètes et mélanger.
Ajouter l'oeuf et le sucre vanillé.
Verser la farine , la levure et les pépites de chocolat puis mélanger.
Diviser la préparation en deux puis réaliser deux grosses boules.
Déposer l'une des boules sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Ajouter sur cette boule les deux biscuits et sur les biscuits les marshmallows.
Recouvrir avec la seconde boule et appuyer légèrement de façon à aplatir l'ensemble et souder les extremités des deux boules.

Enfourner dans un four préchauffé à 180 °C pour 10/15 minutes de cuisson.

SAM_1104

recettes de chez : http://www.confessionsdunegourmande.com/article-gateau-cookie-au-coeur-fondant-de-marshmallow-107883905.html

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
ça doit être une vraie tuerie ce blondie !
Cuisine et beauté avec Lilly
Publicité
Archives
Cuisine et beauté avec Lilly
Visiteurs
Depuis la création 19 401
Publicité