Blondie fondant aux marshmallows
Ingrédients :
85 g de beurre doux
1 sachet de sucre vanillé
85 g de sucre
1 oeuf
150 g de farine T45
1 c.c. de levure
2 c.s. de beurre de cacahuètes (crunchy si vous voulez)
100 g de pépites de chocolat
6 marshmallows
2 biscuits type langue de chat ou autre
Faire ramollir un peu le beurre au micro onde et le malaxer avec le sucre.
Ajouter le beurre de cacahuètes et mélanger.
Ajouter l'oeuf et le sucre vanillé.
Verser la farine , la levure et les pépites de chocolat puis mélanger.
Diviser la préparation en deux puis réaliser deux grosses boules.
Déposer l'une des boules sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Ajouter sur cette boule les deux biscuits et sur les biscuits les marshmallows.
Recouvrir avec la seconde boule et appuyer légèrement de façon à aplatir l'ensemble et souder les extremités des deux boules.
Enfourner dans un four préchauffé à 180 °C pour 10/15 minutes de cuisson.
recettes de chez : http://www.confessionsdunegourmande.com/article-gateau-cookie-au-coeur-fondant-de-marshmallow-107883905.html