Cookies au nutella
250g de farine
1/2 sachet de levure
125g de sucre blanc
125g de sucre roux
100g de beurre
50g de nutella
1 oeuf
1 sachet de sucre vanillé
100g de pépites de chocolat (ou comme moi des pépites de daim)
Préchauffez votre four à 240°.
Mélanger tous les ingrédients sec ensemble et réserver. Faire fondre le beurre et nutella (bain marie ou micro ondes, j'opte toujours pour le micro ondes, me jetez pas des pierres ^^) puis verser le mélange sur les ingrédients sec. Ajouter l'oeuf et bien mélanger.
Ajouter alors les pépites de chocolatet mélanger avec une cuillère en bois. Mettre si possible au frais 1h.
Recouvrir une plaque de papier cuisson.
Faire des boules de pâte de 5cm de diamètre environ et les déposer sur la plaque en appuyant légèrement avec le plat de la main et en espacant bien.
Enfourner 8 à 10 minutes.
Laisser refroidir un peu les cookies avant de les décoller.