750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et beauté avec Lilly
21 août 2012

Chocolat chaud à l'ancienne aux guimauves

SAM_1130

Malgré cette chaleur, j'ai voulut tenter cette recette alléchante de ma bible des produits cultes (ce livre doit ABSOLUMENT figurer dans votre bibliothèques culinaires !) et c'est absolument délicieux !

Pour 6 personnes : 

75cl de lat

1 gousse de vanille

200g de chocolat à dessert (pour moi c'est au lait)

10cl de crème fleurette

12 guimauves

Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue en deux.

Coupez le chocolat en morceaux et faites-le fondre doucement avec la crème fleurette dans une casserole.

Versez doucement le lait chaud vaqnillé sur le chocolat fondu et remuez doucement pour obtenir une texture lisse et onctueuse.

Répartissez le chocolat dans les tasses. Coupez les guimauves en petits morceaux et déposez-les sur le chocolat encore chaud.

51sewY6hPQL

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine et beauté avec Lilly
Publicité
Archives
Cuisine et beauté avec Lilly
Visiteurs
Depuis la création 19 401
Publicité