Cookies tout choco
Ingrédients
100g de beurre à température ambiante
125g de farine
125g de chocolat noir
75g de pépites de chocolat
75g de sucre semoule
1 œuf
½ cuillerée à café de bicarbonate de soude
Faire fondre le chocolat au micro-onde.
Mélanger le sucre, et l'oeuf battus avec un fouet, puis incorporer le mélange chocolat fondu, beurre en petit morceaux . Bien travailler à la cuillère
Rajouter le bicarbonate de soude, la farine et enfin les pépites de chocolat. Bien mélanger une dernière fois.
Déposer des petites cuillerées à café rases sur une plaque à four garnis d'une feuille sulfurisé .
Avec une fourchette farinée, appuyer doucement sur chaque tas, pour leur donner forme.
Parsemer de quelques pépites de chocolat avant d’enfourner.
Faire cuire à 180° (thermostat 6) dans un four préchauffé, pendant 7 min.
Les cookies ne doivent pas être secs, ils doivent être un peu crus à l'interieur ,ils vont durcir en séchant.
Attendre quelques minutes avant de les détacher.