750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et beauté avec Lilly
22 août 2012

Cookies tout choco

SAM_1122

 

Ingrédients

100g de beurre à température ambiante

125g de farine

125g de chocolat noir

75g de pépites de chocolat

75g de sucre semoule

1 œuf

½ cuillerée à café de bicarbonate de soude

Faire fondre le chocolat au micro-onde.

Mélanger  le sucre, et l'oeuf battus avec un fouet, puis incorporer le mélange chocolat fondu, beurre en petit morceaux . Bien travailler à la cuillère

Rajouter le bicarbonate de soude, la farine et enfin les pépites de chocolat. Bien mélanger une dernière fois.

Déposer des petites cuillerées à café rases sur une plaque à four garnis d'une feuille sulfurisé .

Avec une fourchette farinée, appuyer doucement sur chaque tas, pour leur donner forme.

Parsemer de quelques pépites de chocolat avant d’enfourner.

Faire cuire à 180° (thermostat 6) dans un four préchauffé, pendant 7 min.

Les cookies ne doivent pas être secs, ils doivent être un peu crus à l'interieur ,ils vont durcir en séchant.

Attendre quelques minutes avant de les détacher.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine et beauté avec Lilly
Publicité
Archives
Cuisine et beauté avec Lilly
Visiteurs
Depuis la création 19 401
Publicité