750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et beauté avec Lilly
31 août 2012

Tiramisu à la fraises

Accompagné de macarons au chocolat maison, envie de fruits et de frais, ce petit dessert nous servira demain soir et ravira nos papilles !

 

En tout j'ai fait 6 verrines :

175g de petits beurre (j'ai hésité avec des palets bretons au chocolat)

vanille liquide (ou du sirop de fraises ou grenadine)

250g de mascarpone

3 oeufs

75g de sucre

chocolat en poudre

Mixer les biscuits avec la vanille liquide.

Mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Rajouter le mascarpone et battre les blancs en neige.

Ajouter délicatement les blancs à la préparation.

Commencer par une couche de pâte de biscuit, de la pâte avec le mascarpone, biscuits, fraises...

Toujours mettre le biscuits avant les fraises (ou fruits) car ceux ci coulent dans le mélange de mascarpone.

 

SAM_1152

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
R
il a l'air délicieux miam !!
Cuisine et beauté avec Lilly
Publicité
Archives
Cuisine et beauté avec Lilly
Visiteurs
Depuis la création 19 401
Publicité