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Cuisine et beauté avec Lilly
10 septembre 2012

Biscuits surprise de Martha Stewart

SAM_1185

 

Biscuits chocolat

Ingrédients : 

250g de farine
90 g de poudre de cacao
1/2 cuil à café de bicarbonate de soude
120g de beurre à température
100g de sucre en poudre
1 gros œuf
125 ml de lait
1 cuil à café d’extrait de vanille naturel (un sachet de sucre vanillé pour moi)

 1 sachet de chamallows ou des minis chamallows comme moi

 Préchauffer le four 190 °C.

Tamiser ensemble la farine, le cacao en poudre et le bicarbonate. 

Dans la cuve d'un robot ou à l'aide d'un fouet électrique, mélanger le beurre et le sucre, jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène et crémeux. 

Réduisez la vitesse et ajoutez l’œuf, puis le lait et l’extrait de vanille. 

Ajoutez progressivement les éléments secs. 

Prélever des petites boules de pâte et les poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant d'environ 5 cm.

 Enfourner pour environ 8 à 10 mn.

Sorter la plaque du four, et déposer sur chaque biscuit un chamallow en l’enfonçant un peu ou trois minis chamallows.

Remettre la plaque de biscuits au four pendant 2 minutes,le temps que les chamallows commencent à fondre un peu.

Puis sortir les biscuits, et les laisser refroidir. 

Le glaçage

Ingrédients : 

200g de sucre glace 
50g de beurre 
20g de cacao en poudre 
40 ml de lait 
1 goutte d'extrait de vanille

Dans un saladier mettre le sucre glace.

Faire fondre le beurre avec le cacao dans une casserole ou au micro-onde,ajouter l'extrait de vanille,puis le verser sur le sucre glace.

Commencer à mélanger au fouet,puis ajouter le lait petit à petit,en finissant en fouettant vigoureusement.

Sur chaque biscuit déposer une cuillère du glaçage et à l'aide du dos d'une cuillère dissimuler le chamallow.

Laisser durcir 10 minutes, avant de déguster.

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