Une part de l'apéro d'anniversaire de l'Homme et c'est parti comme des petits pains, c'était délicieux ! Par contre pour le pliage c'était assez laborieux comme c'était ma première fois (toutoute première fois toutoute première fois ! ...) mais après j'avais bien le coup.

SAM_1297Ingrédients :

 

1 bûche de chèvre 

200g de lardons

1.5m de feuilles de bricks

huile d'olive

Préparation : 

Découper avec des ciseaux une bande de 10cm de largeur dans votre feuille de brick. (et ainsi de suite pour les autres bandes)

Préparer votre farce en faisant chauffer vos lardons dans une poële, seul et en les mettant sur du papier absorbant pour enlever le surplus de gras.

Remettre les lardons dans la poële et ajouter le chèvre coupé en petits morceaux une petites minutes en écrasant un peu le chèvre.

Mettre cette farce dans un bol.

Pour le montage des samoussas, ce petit schéma va t'aider.

pliages_samoussas

Et hop dans une poële huilée, à manger chaud :)