Brownies noisettes et nutella bio
Celui-ci est le 2ème meilleur brownie (pour l'instant !) et a fait des heureux chez moi :) Moi qui suis une trempeuse, c'était délicieux dans mon Nesquick.
Ingrédients :
100g de chocolat noir
90g de beurre
60g de poudre de noisettes
50g de farine
100g de sucre
3 oeufs
1 cuillère à café de vanille en poudre
1 cuillère à café de levure
200g de Nocciolata
des noisettes entières
Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec le beurre.
Une fois que le mélange est bien lisse réserver.
Dans une poêle mettre une cuillère à café de cassonnade et les noisettes entières.
Les faire griller à feu fort pendant 1 à 2 minutes. Réserver.
Dans un bol faire fondre le Nocciolata au micro ondes. Réserver.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre.
Ajouter la farine, la poudre de noisettes, la vanille et la levure.
Mélanger à peine, puis rajouter les noisettes entières.
Beurrer un moule rectangulaire.
Y mettre la moitié de la préparation. Faire couler le Nocciolata fondu un peu partour sur la pâte.
Rajouter par dessus l'autre moitié de la préparation.
Enfourner pour 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Recette trouvée sur le site de : Bake a Cupcake