750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et beauté avec Lilly
8 janvier 2013

Cupcakes brownies et Mars

Tout d'abord une très bonne année, la santé, de l'argent, de l'amûr, toussa toussa... (on sent la fille qui en veut...) Tout ce que j'espère pour toi c'est d'avoir du boulot, d'être heureuse(x) et que toute ta famille aille bien.

Encore une recette régréssive à souhait, qui n'arrangera pas les hanches après les fêtes ^^

J'ai trouvé ca délicieux et totalement décadent, ils ont fait des heureux au travail de mon Homme :)

20130105_163303

 

Pour 12 cupcakes :

Pour la base, le brownies : 

100g de chocolat noir

110g de beurre

100g de sucre 

2 oeufs

60g de farine

75g de pépites de chocolat

Pour le topping : 

75g de mascarpone

un mars coupé en lamelles

1 CS de sirop de caramel (MONIN pour moi)

Préparation : 

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat coupé en morceaux et le beurre au micro-ondes. Mélanger.

Ajouter le sucre, mélanger. Puis les oeufs. Remuer, rajouter la farine et les pépites.

Verser l'appareil dans 12 caissettes dans un moule à muffins.

Enfourner 15 minutes environ

Sortir du four, et tester le coeur d'un cake, il doit être fondant, laisser tiédir avant de démouler, laisser complètement refroidir ensuite.

Pour le topping, battre le mascarpone et rajouter la cuillère de sirop.

Déposer la ganache sur les cupcakes et décorer des lamelles de Mars, rajouter pour plus de gourmandise une trait de sauce caramel.

 

 

20130105_163251

Une recette inspirée du blog Muffinsloveme

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
il est hyper gourmand ce cupcake
T
une tuerie ce petit gâteau
Cuisine et beauté avec Lilly
Publicité
Archives
Cuisine et beauté avec Lilly
Visiteurs
Depuis la création 19 401
Publicité