750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et beauté avec Lilly
20 janvier 2013

Flan pommes de terres/champignons

Hier petite soirée avec une ancienne collègue (et son compagnon) de mon Homme et pour "fêter" la fin d'un mythe, l'enseigne Game. Oui car mon chéri a fait son stage de 2 ans là bas pour son BTS et y a travailler pendant 2 mois. Dans les 2 magasins du Havre, se trouvaient des équipes agréables et gentilles avec qui on a bien rit, merci à vous pour tout.

Revenons à la recette, celle-ci à servie d'accompagnement d'un rôti orloff (maison). Meilleur que ceux du commerce !

 

SAM_1383

 

Ingrédients pour 10 flans : 

4 pommes de terres

2 gousses d'ail

150g de champignons

6 oeufs

30cl de crème liquide

sel

 

Préchauffer le four th6 (180°).

Laver les pommes de terres, les éplucher, les essuyer et les couper e rondelles de 3 mm d'épaisseur. Dans une casserole les couvrir d'eau salée.Porter à ébullition et bouillir 5 min. Egoutter et éponger les.

Les mettre dans une sauteuse beurrée et faire sauter pendant 10 min.

Ajouter les gousses d'ail épluchées et les champignons coupés finements.

Dans un bol mélanger les oeufs et la crème liquide puis assaisonner.

Mettre dans les moules à muffins ou dans des ramequins beurrés le mélange pommes de terres + champignons.

Rajouter le mélange crème + oeufs ainsi que du gruyère râpé pour plus de goût.

Au four 20 min.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine et beauté avec Lilly
Publicité
Archives
Cuisine et beauté avec Lilly
Visiteurs
Depuis la création 19 401
Publicité