750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et beauté avec Lilly
11 mars 2013

Pop corn aux Mars

Salut les copinautes, je suis de retour avec des nouvelles recettes et de nouvelles idées :)

Ce soir je vous présente une recette trouvée sur le fabuleux blog Aux fourneaux et qui nous à régalé tous les 2 à la maison.

Ingrédients : 

1 mars

1 CS de lait

1 CS d'huile

2 CS de maïs à pop corn

1

Préchauffer votre four à 180° th.6.

Faire fondre le mars coupé en lamelles dans une casserole avec le lait, réserver.

Mettre le maïs dans une autre casserole et l'huile, Bien enrober le maïs d'huile. Couvrir.

Attendre les derniers "pop" pour retirer du feu (il faut limite 1-2 min d'espacement entre les bruits d'éclatement)

Mettre les pop corn sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les "imbiber" de la sauce au mars.

Mettre au four environ 5 minutes voir plus.

Le fait de mettre au four leurs permet de rester croustillants et de pas ramollir.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
que ça doit être bon le soir devant la télé
L
Il a du disparaitre bien vite...
E
mmhm qu'est ce que c'est gourmand dis donc!
Cuisine et beauté avec Lilly
Publicité
Archives
Cuisine et beauté avec Lilly
Visiteurs
Depuis la création 19 401
Publicité