Pop corn aux Mars
Salut les copinautes, je suis de retour avec des nouvelles recettes et de nouvelles idées :)
Ce soir je vous présente une recette trouvée sur le fabuleux blog Aux fourneaux et qui nous à régalé tous les 2 à la maison.
Ingrédients :
1 mars
1 CS de lait
1 CS d'huile
2 CS de maïs à pop corn
Préchauffer votre four à 180° th.6.
Faire fondre le mars coupé en lamelles dans une casserole avec le lait, réserver.
Mettre le maïs dans une autre casserole et l'huile, Bien enrober le maïs d'huile. Couvrir.
Attendre les derniers "pop" pour retirer du feu (il faut limite 1-2 min d'espacement entre les bruits d'éclatement)
Mettre les pop corn sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les "imbiber" de la sauce au mars.
Mettre au four environ 5 minutes voir plus.
Le fait de mettre au four leurs permet de rester croustillants et de pas ramollir.