750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et beauté avec Lilly
15 mars 2013

Les madeleines espagnoles

2

Ingrédients : 

180g de farine

125g d'huile

50g de crème

2 oeufs

120g de sucre

1 CC d'arôme de citron

1/2 sachet de levure

 

Préchauffer le four à 230°C.

Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

Ajouter la crème, l'huile et le citron. et mélanger de nouveau.

Tamiser la farine et la levure et les incorporer délicatement au mélange précédent.

Répartisser dans des moules à muffins au 3/4 (dans lesquels j'ai mit des moules en papier).

Les enfourner 15 minutes en surveillant. 

 

Recette très inspirée de Maiwenn.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Ces madeleines, c'est toute mon enfance !
Cuisine et beauté avec Lilly
Publicité
Archives
Cuisine et beauté avec Lilly
Visiteurs
Depuis la création 19 401
Publicité