Whoopies au parmesan
Ingrédients :
- Pour les whoopies :
80g de beurre mou
80g de parmesan
2 oeufs
4g de levure
140g de farine
- Pour la crème au parmesan :
20cl de crème liquide
140g de parmesan
Préparer la crème en faisant bouillir la crème dans une casserole. Hors du feu, ajouter le parmesan, mélanger au fouet.
Laisser refroidir puis mettre au frais 1h en mélangeant de temps en temps.
Préchauffer le four à 170°C.
Mélanger le beurre avec le parmesan. Ajouter la farine, la levure et les oeufs.
Mélanger bien pour avoir une pâte bien homogène.
Avec une poche à douille, déposer sur une plaque à four des ronds de pâte d'environ 3cm.
Lisser la surface avec un pinceau trempé dans l'eau froide, en les applatissants légèrement.
Mettre au four 10 minutes.
Attendre qua les biscuits refroidisse pour les monter et mettre au frais.
Ma jolie table d'anniversaire.