750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et beauté avec Lilly
4 août 2013

Whoopies au parmesan

20130803_192823

Ingrédients : 

  • Pour les whoopies : 

       80g de beurre mou

       80g de parmesan

       2 oeufs

       4g de levure

       140g de farine

 

  • Pour la crème au parmesan : 

       20cl de crème liquide

        140g de parmesan

 

Préparer la crème en faisant bouillir la crème dans une casserole. Hors du feu, ajouter le parmesan, mélanger au fouet.

Laisser refroidir puis mettre au frais 1h en mélangeant de temps en temps.

 

Préchauffer le four à 170°C.

Mélanger le beurre avec le parmesan. Ajouter la farine, la levure et les oeufs.

Mélanger bien pour avoir une pâte bien homogène.

Avec une poche à douille, déposer sur une plaque à four des ronds de pâte d'environ 3cm.

Lisser la surface avec un pinceau trempé dans l'eau froide, en les applatissants légèrement.

Mettre au four 10 minutes.

Attendre qua les biscuits refroidisse pour les monter et mettre au frais.

 

20130803_195325

Ma jolie table d'anniversaire.

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Oui très bon ils sont partis assez vite, j'en ai pas vu la couleur ^^
Cuisine et beauté avec Lilly
Publicité
Archives
Cuisine et beauté avec Lilly
Visiteurs
Depuis la création 19 401
Publicité