750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et beauté avec Lilly
12 août 2013

Verrines poire, roquefort et jambon cru

20130804_075454

 

Pour 12 verrines : 

3 poires

2CC de sucre

1/2CS d'huile d'olive

250g de roquefort

20cl de crème liquide

6 tranches de jambon cru

 

Eplucher et épépiner les poires. Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire compoter les poires avec le sucre pendant 5 minutes. Réserver.

Couper en morceaux le roquefort, disposer ces derniers dans le mixeur avec la crème et mixer jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.

Couper le jambon en morceaux.

Dans les verrines, disposer les poires, 1CS de crème de roquefortet parsemer de jambon cru.

Mettre au frais 1h avant de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine et beauté avec Lilly
Publicité
Archives
Cuisine et beauté avec Lilly
Visiteurs
Depuis la création 19 401
Publicité