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Cuisine et beauté avec Lilly
15 janvier 2014

Galette des rois noisette/chocolat

Bonne année à tous :)

Ca fait un petit moment que je n'ai pas posté, la raison étant que j'étais en recherche d'appartement avec l'homme, maintenant qu'il est trouvé et qu'on a les clés dans quelques semaines, c'est la course aux meubles ^^ Toute une aventure le fait d'emménager à deux !

Après, je n'abandonne pas mes passions qui sont la cuisine et le maquillage ^^

 

IMG_0315

 

- 2 pâte feuilletées pré étalées
- 125 g de poudre de noisettes
- 75 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 1 jaune d'oeuf pour le dorage
- 50 g de beurre mou
- quelques gouttes d'extrait de vanille
- 100 g de chocolat noir
- 10 cl de crème liquide
- 1 fève


Allumez votre four pour le préchauffage.

Etalez votre premier disque de pâte feuilletée sur une plaque de cuisson.

Faites fondre votre chocolat, coupé en carré, avec une cuillère à soupe d'eau, au micro-onde.

Mélangez dans un saladier tous vos ingrédients, y compris le chocolat fondu.

Etalez cette préparation sur votre disque de pâte feuilletée que vous aurez préalablement piqué avec une fourchette.

Incorporez-y la fève sur le bord externe de la pâte pour évitez que vous ne tombiez dessus en coupant votre galette.

Refermez votre galette avec le deuxième disque de pâte feuilletée, Soudez les bords entre eux avec une fourchette.

Dessinez au couteau quelques motifs sur votre pâte.

Dorez votre galette au jaune d'oeuf.

Enfournez votre galette au four à 210°C ( th 7), pendant 30 minutes.
Source Marmiton
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Commentaires
P
Miammmmm!!!
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