750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et beauté avec Lilly
21 février 2014

Dessert de St Valentin : tiramisu à la pistache

IMG_0386

Pour 6 verrines :

250g de mascarpone

70g de sucre

3 oeufs

50g de pâte de pistache

des boudoirs

des fraises

 

Séparer les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes, le sucre et la pâte de pistache.

Ajouter le mascarpone.

Monter les blancs en neige bien fermes. Les ajouter à la préparation précédente.

Dresser dans les verrines les boudoirs, la crème de pistache, les fruits et ainsi de suite.

Mettre au frais 2h.

 

Recette trouvée sur le blog de la boîte à sucre

 

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Oui et excellent ca change de celui à l'anormal
Cuisine et beauté avec Lilly
Publicité
Archives
Cuisine et beauté avec Lilly
Visiteurs
Depuis la création 19 398
Publicité