21 février 2014

Dessert de St Valentin : tiramisu à la pistache

Pour 6 verrines : 250g de mascarpone 70g de sucre 3 oeufs 50g de pâte de pistache des boudoirs des fraises   Séparer les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes, le sucre et la pâte de pistache. Ajouter le mascarpone. Monter les blancs en neige bien fermes. Les ajouter à la préparation précédente. Dresser dans les verrines les boudoirs, la crème de pistache, les fruits et ainsi de suite. Mettre au frais 2h.   Recette trouvée sur le blog de la boîte à sucre  
Posté par recettesfaciles1 à 08:56 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

14 février 2014

Saint Valentin : Entrée Moelleux à la vache qui rit

120g de vache qui rit (leerdammer pour moi) 3 oeufs 50g de beurre 70g de farine 20cl de lait De la ciboulette   Battre les oeufs en omelette en ajoutant progressivement la farine. Fouetter énergiquement. Incorporer la vache qui rit en mélangeant et écrasant le fromage (si il reste des morceaux ca reste moelleux) Faire fondre le beurre puis l'ajouter à la préparation avec le lait. Couper de la ciboulette et la rajouter à la préparation. Cuire 15 à 20 minutes dans des ramequins beurrés. Laisser tiédir pour démouler ou... [Lire la suite]
Posté par recettesfaciles1 à 17:42 - - Commentaires [2] - Permalien [#]