750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et beauté avec Lilly
4 avril 2014

Cupcakes citron vert et fraises

1974982_10203219353105269_1877272406_n

 

Ingrédients : 

2 oeufs

125g de farine

125g de beurre fondu

125g de sucre

1 sachet de levure

De l'extrait de vanile

 

Préchauffer le four à 180°C.

Battre les oeufs avec le sucre afin d'obteni une pâte lisse. Ajouter le beurre fondu tout en fouettant.

Incorporer la farine et la levure en mélangeant doucement.

Remplir des caissettes au 3/4.

Enfourner 20 minutes environ, au bout de 10 minutes de cuisson ajouter une lamelles de fraises au centre de vos cupcakes et continuer la cuisson.

 

Topping : 

1 citron vert

150g de Philadelphia

150g de sucre glace

 

Râper le citron afin de recueillir les zestes pour la déco. Presser le jus du citron et mélanger au Philadelphia déjà détendu et mélangé au sucre glace.

Garder au frais avant de dresser pour garder la fraîcheur du citron.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine et beauté avec Lilly
Publicité
Archives
Cuisine et beauté avec Lilly
Visiteurs
Depuis la création 19 398
Publicité