12 août 2013

Verrines poire, roquefort et jambon cru

  Pour 12 verrines :  3 poires 2CC de sucre 1/2CS d'huile d'olive 250g de roquefort 20cl de crème liquide 6 tranches de jambon cru   Eplucher et épépiner les poires. Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire compoter les poires avec le sucre pendant 5 minutes. Réserver. Couper en morceaux le roquefort, disposer ces derniers dans le mixeur avec la crème et mixer jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Couper le jambon en morceaux. Dans les verrines, disposer les poires, 1CS de crème de... [Lire la suite]
Posté par recettesfaciles1 à 10:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

07 août 2013

Florida (sans alcool)

2.5 cl de grenadine 3.5cl de jus de citron 6cl de jus d'orange Tout mélanger en rajoutant quelques glaçons.
Posté par recettesfaciles1 à 10:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
05 août 2013

Boulettes au surimi

Ingrédients :  200g de surimi râpé 10 portions de kiri Ciboulette Jus de citrons   Détendre le fromage avec une fourchette et ajouter le surimi ainsi que la ciboulette et d'un filet de jus citron. Mélanger et réserver au frais 1h. Former des boules entre vos mains et les remettre au frais jusqu'au moment de servir. Petit apéro qui a été servi à mon anniversaire. Recette vue chez cuisinonsencouleurs
Posté par recettesfaciles1 à 09:12 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
04 août 2013

Whoopies au parmesan

Ingrédients :  Pour les whoopies :         80g de beurre mou        80g de parmesan        2 oeufs        4g de levure        140g de farine   Pour la crème au parmesan :         20cl de crème liquide         140g de parmesan   Préparer la crème en faisant bouillir la crème dans une casserole. Hors du feu, ajouter le parmesan, mélanger au fouet. ... [Lire la suite]
Posté par recettesfaciles1 à 08:58 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
29 juillet 2013

Brownie saveur speculoos

3 oeufs 140g de farine 1 sachet de levure 40g de sucre 200g de pâte de speculoos 75g de pépites de chocolat   Mélanger les oeufs avec le sucre puis la farine et la levure. Ajouter la pâte de speculoos. Rajouter les pépites de chocolat. Au four 30 min à 180°C.   Recette de juices and cakes
Posté par recettesfaciles1 à 10:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
28 juillet 2013

Cupcakes aux groseilles meringués

Pour 12 gâteaux : 215g de farine 1/2 CS de levure 1/2 CC de bicarbonate de soude 95g de beurre pommade 150g de sucre 2 oeufs 150 ml de lait  1 CC de vanille liquide Quelques groseilles   Meringue italienne : 2 blancs d'oeufs 100g de sucre 50g d'eau quelques gouttes de citrons   Tamiser la farine, la levure et le bicarbonate et réserver. Mélanger le beurre et le sucre rajouté petit à petit. Ajouter les oeufs un à un en battant. A part mélanger le lait et la vanille liquide. Incorporer à l'appareil... [Lire la suite]
Posté par recettesfaciles1 à 10:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

26 juillet 2013

Milk shake light à la banane

Ingrédients :  1 banane 1 sachet de sucre vanillé 1 verre de lait 3 glacons   Mixer le tout et déguster :)   Bientôt des recettes moins feignasses mais là j'ai envie de fraîcheur avec la chaleur qu'il fait ici.
Posté par recettesfaciles1 à 10:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
23 juillet 2013

Salade d'Ebly simplissime

Ingrédients :  -1 demi poivron vert  - 1 sachet pour 4 pers de blé cuit (Ebly) - 1 tomates coeur de boeuf (ou des tomates cerises, il en faut une barquette de 150 à 200g) - 1 boîte de cubes de leerdammer nature - 1 mini sachet de dés d'épaule Fleury Michon   Laver et éplucher les légumes, mettre le tout dans un grand saladier. Ajouter, les dés d'épaule et les cubes de Leerdammer (je les ai recoupés vu qu'ils sont assez gros). Mettre le blé refroidi dans le saladier et mélanger le tout. Ajouter une bonne... [Lire la suite]
Posté par recettesfaciles1 à 09:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
20 juillet 2013

Milk-shake au Yop

Ingrédients :  3 boules de glaces au chocolat 1 mini yop à boire 1 CC de nesquick   Tout mettre dans le mixeur et mélanger. Servir dans un joli verre.   Ouais je sais recette de feignasse en ce moment mais avec la chaleur j'ai pas envie de faire grand chose comme cuisine.
Posté par recettesfaciles1 à 09:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
19 juillet 2013

Un frappé choco/cookie comme chez Colombus

Ingrédients :  40 cl de lait 3 glacons 3 CS de cacao en poudre sucré  1Cs de sucre glace  Du sirop chocolat cookies Monin De la chantilly Du coulis choco/noisettes Vahiné (facultatif)   Mettre les glacons, le sirop, le cacao en poudre, le lait et le sucre glace dans le mixeur et mélanger. Faire un beau tourbillon de chantilly et mettre du coulis par dessus pour un peu de déco.   Voilà l'original :  J'ai retrouvé le même goût mais pour moins cher :)  
Posté par recettesfaciles1 à 08:17 - - Commentaires [1] - Permalien [#]