750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et beauté avec Lilly
15 avril 2012

Le brookies

Petite tuerie qui va servir de dessert ce midi, un mélange de cookie et de brownie, moelleux et craquant à la fois :)

 

SAM_0473

 
Ingrédients :
 
Brownie
75 g de farine
125 g de sucre
75 g de beurre
125 g de chocolat
2 oeufs
Cookies
165 g de farine
1 cuillère à café rase de levure chimique
135 g de sucre roux
120 g de beurre
1 œuf
110 g de pépites de chocolat noir
 
Préparation :
 
Préchauffer le four à 180°C.
Commencer par préparer le brownie : faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes, ajouter le sucre, puis les oeufs et enfin la farine en mélangeant bien à chaque fois. Verser le tout dans un moule carré beurré.
Pour les cookies, battre le beurre mou avec le sucre, ajouter l'oeuf et enfin la farine et la levure. Quand la texture est homogène, jeter les pépites de chocolat dans la préparation. Parsemer cette pâte sur le brownie en miettes, façon crumble.
Enfourner pour 20minutes.
 
Laisser refroidir puis régalez vous !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
depuis le temps que je le dis faut vraiment que je teste les brookies!
Cuisine et beauté avec Lilly
Publicité
Archives
Cuisine et beauté avec Lilly
Visiteurs
Depuis la création 19 401
Publicité