15 avril 2012
Le brookies
Petite tuerie qui va servir de dessert ce midi, un mélange de cookie et de brownie, moelleux et craquant à la fois :)
Ingrédients :
Brownie
75 g de farine
125 g de sucre
75 g de beurre
125 g de chocolat
2 oeufs
125 g de sucre
75 g de beurre
125 g de chocolat
2 oeufs
Cookies
165 g de farine
1 cuillère à café rase de levure chimique
135 g de sucre roux
120 g de beurre
1 œuf
110 g de pépites de chocolat noir
1 cuillère à café rase de levure chimique
135 g de sucre roux
120 g de beurre
1 œuf
110 g de pépites de chocolat noir
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Commencer par préparer le brownie : faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes, ajouter le sucre, puis les oeufs et enfin la farine en mélangeant bien à chaque fois. Verser le tout dans un moule carré beurré.
Pour les cookies, battre le beurre mou avec le sucre, ajouter l'oeuf et enfin la farine et la levure. Quand la texture est homogène, jeter les pépites de chocolat dans la préparation. Parsemer cette pâte sur le brownie en miettes, façon crumble.
Enfourner pour 20minutes.
Laisser refroidir puis régalez vous !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
M