La pecan pie
Miam ca c'est de la recette américaine, ca sent bon à servir avec un boule de glace pour nous ca sera ben & jerrys vanille et noix
Ingrédients :
300 g de noix de pécan
3 oeufs
50 g de beurre
150 g de miel
1 cuillerée à soupe d’extrait de vanille liquide
180 g de cassonade
1 rouleau de pâte sablée
Recette pour la pecan pie :
Faire préchauffer le four au thermostat 6 (soit 180°C)
Etalez la pâte dans le moule
Recouvrez la pâte de papier sulfurisé
Placez par dessus des haricots secs ou des billes de céramique (ou tout autre élément faisant office)
Faites cuire la pâte pendant un quart d'heure
Coupez en gros bouts 175 g de noix de pécan
A part, mélangez les oeufs, le miel et la cassonade
Faites fondre le beurre et ajoutez le
Rajoutez les noix de pécan coupées
Pour finir ajoutez l'extrait de vanille
Une fois le mélange homogène, versez dans le moule avec la pâte