Nutella aux éclats de nougats
Rien de tel que de la pâte à tartiner maison pour raviver nos papilles. Huiledepalmehophobe, voilà une recette qui ravira tes crêpes, brioches, chocolats ou ta petite cuillère !
Ingrédients pour 3 petits pots comme le mien :
200g de pralinoise
10cl de crème
20g de beurre
100g de nougat de montélimar
Faire fondre le chocolat avec le beurre et lisser le chocolat.
En dehors du feu, rajouter la crème et bien mélanger.
Couper votre nougat en petits morceaux et le rajouter à la préparation chocolatée.
Verser dans des bocaux et déguster !
Après moi, j'ai laisser de bon morceaux de nougat mais si tu veux, tu peux faire des plus petits morceaux pour qu'il fonde bien dans la préparation chocolatée.
Je pense qu'avec du touron ca marche aussi mais aussi pour pousser la gourmandises, des pralines roses, de la pâte à spéculoos, des morceaux de cookies, à varier à l'infini !