750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et beauté avec Lilly
16 septembre 2012

Nutella aux éclats de nougats

Rien de tel que de la pâte à tartiner maison pour raviver nos papilles. Huiledepalmehophobe, voilà une recette qui ravira tes crêpes, brioches, chocolats ou ta petite cuillère !

 

SAM_1191

 

Ingrédients pour 3 petits pots comme le mien : 

200g de pralinoise

10cl de crème

20g de beurre 

100g de nougat de montélimar 

Faire fondre le chocolat avec le beurre et lisser le chocolat.

En dehors du feu, rajouter la crème et bien mélanger.

Couper votre nougat en petits morceaux et le rajouter à la préparation chocolatée.

Verser dans des bocaux et déguster !

Après moi, j'ai laisser de bon morceaux de nougat mais si tu veux, tu peux faire des plus petits morceaux pour qu'il fonde bien dans la préparation chocolatée.

Je pense qu'avec du touron ca marche aussi mais aussi pour pousser la gourmandises, des pralines roses, de la pâte à spéculoos, des morceaux de cookies, à varier à l'infini !

 

SAM_1192

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Qu'est-ce que c'est gourmand ! Miam ! ;)
L
Quelle gourmandise ce Nutella !
Cuisine et beauté avec Lilly
Publicité
Archives
Cuisine et beauté avec Lilly
Visiteurs
Depuis la création 19 401
Publicité