750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et beauté avec Lilly
9 juin 2013

Cake pops roquefort/noix

IMG_20130608_194636

Ingrédients :

- 100g de fromage blanc type Philadelphia

- 75g de roquefort

- 6 Tucs

- 3 bonnes poignées de noix à écraser

 

Mélanger le fromage et le roquefort énergiquement afin de bien détendre les fromages.

Écraser les tucs pour qu'ils soient en miettes. Les mélanger à la préparation précédente.

Écraser les noix pour en faire de la poudre et les réserver dans une assiette.

Former des boules de fromages et les rouler dans la poudre de noix.

Réserver au frais au moins 3h (1h au freezer).

Les sortir au moment de servir et les piquer avec des bâtons de sucettes.

Pour la présentation je les ai mises dans un verres remplit de gros sel pour qu'elles tiennent un minimum.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine et beauté avec Lilly
Publicité
Archives
Cuisine et beauté avec Lilly
Visiteurs
Depuis la création 19 401
Publicité